Weihnachtsfeier 2019

Wie jedes Jahr trafen sich Kinder und Eltern, um Weihnachten zu feiern. Zuvor wurde in den Klassen fleißig geübt. Die Generalprobe fand noch im Treppenhaus statt. Die vielen Gäste und nicht zuletzt die große Anzahl der Musikinstrumente ließen uns kurzfristig die Feier in den Mehrzweckraum verlegen. So fanden alle Platz und wir konnten gemeinsam feiern. In diesem Jahr gab es viele musikalische Beiträge aus den einzelnen Klassen. Die Bläserklasse mit Kindern aus der 4. Klasse eröffneten tongewaltig und feierlich unsere Weihnachtsfeier. Neu in diesem Jahr war die Perkussiongruppe mit Kindern aus der 2. und 3. Klasse, die es erst seit September gibt und die mit Glockenspiel und Djemben auch schon einige Stücke vortragen konnten.

Danach freuten sich alle auf die anstehenden Weihnachtsfeiern.